Jugador de fútbol
Acceder y Editar

Biografía (wiki)

Emmanuel "El Puma" Gigliotti (20 de mayo de 1987, Ciudad de Buenos Aires, Argentina) es un futbolista argentino. Juega como centrodelantero en Deportivo Toluca de la Primera División de México.

En su primer club, General Lamadrid, que militaba en la 4° categoría del fútbol argentino, hizo una gran campaña jugando 36 partidos y anotando 14 goles en toda la temporada.

En 2007 se incorporó a Argentinos Juniors de la Primera División, pero no hizo ninguna aparición para el club.

El 9 de septiembre de 2008 debuta con la camiseta de All Boys contra Instituto de Córdoba convirtiendo un gol.

El 29 de agosto marca un gol contra Chacarita entrando en los 63 minutos en la derrota 2-1.

Debuta el 3 de septiembre, entrando a los 87 minutos contra Huracán en la victoria 1-0.

Su primer gol en la primera división fue el 7 de noviembre de 2009 contra Tigre en la goleada 4-2. El 15 de noviembre de 2009 le convierte a River en una derrota. Su último gol en el club tucumano fue contra Gimnasia de La Plata.