Ocupación
Jugador de baloncesto
Acceder y Editar

Biografía (wiki)

Corey Wayne Brewer (nacido el 5 de marzo de 1986 en Portland, Tennessee) es un jugador estadounidense de baloncesto que actualmente se encuentra sin equipo. Con 2,06 metros de estatura, juega en la posición de alero.

Corey acudió al Portland High School en Portland, Tennessee. Durante su año senior promedió 29,4 puntos y 12,8 rebotes, siendo elegido también como McDonald's All American. Tras esto se matriculó en la Universidad de Florida, donde certificó una exitosa carrera de 3 años en la NCAA. Logró dos campeonatos consecutivos, además de sendos títulos en la SEC siendo el alero títulos. En la Final Four de 2007 fue designado MVP.

Debutó en la 2004-05 promediando 7,5 puntos, 3,4 rebotes y 1,4 robos. Su máximo en puntos lo consiguió frente a Mississippi State en los 1/4 de final del Torneo de la SEC.

Mejoró ostensiblemente en su año sophomore con 12,7 puntos, 4,8 rebotes y 3,3 asistencias. Registró el primer triple doble en la historia de los Gators al firmar 15 puntos, 10 rebotes y 13 asistencias frente a Jacksonville. Frente a Vanderbilt superó su tope en anotación con 26. Se pasearon en la Final Four, primero derrotando a George Mason en semifinales 73-58 con 19 puntos de Corey, y después 73-57 ante UCLA con 11 puntos. Fue incluido en el Mejor Quinteto de la Final Four y en el 2º Mejor Quinteto de la SEC.