Fußballspieler
Anmelden und Bearbeiten

Biographie (wiki)

Daniel Whitehead (geboren 23. Oktober 1993) ist eine englische Profi-Fußballer, spielt als Mittelfeldspieler für Liga Zwei club Salford City.

Whitehead begann seine Karriere bei Stockport County, bevor er zu West Ham United für eine unbekannte fee am 20 Juni 2013. Er machte sein offizielles Debüt am 5. Januar 2014 für West Ham United gegen Nottingham Forest im City Ground im FA-Cup. West Ham verlor das Spiel mit 5-0. Dies war seine einzige Spiel für West Ham, seinen Vertrag beendet wird am 28. Januar 2015. Am 17. März 2015, Whitehead unterzeichnete einen kurzfristigen Vertrag für Accrington Stanley.

Nach einer erfolgreichen Probezeit unterschrieb er einen ein-Jahres-deal mit Macclesfield Town für 2015/16 die Bundesliga-Saison. Er erzielte sein erstes für den Verein am 29. August 2015 einen Führungstreffer in der 1: 2-Niederlage gegen Chester, eine zweite Hälfte Streik auf 53 Minuten nach einer schlechten Verteidigung erlaubt, Danny Rowe, den Besitz zu gewinnen und ein Kreuz, das prallte an Whitehead, der zerschlagen ein Schuss von der Kante der Fläche in der unteren rechten Ecke des Netzes. Am 6. Oktober 2015, Whitehead erzielte das 2. Tor in der 44 minute das 0-3 auswärts Sieg gegen Guiseley, rechts footed long-ranged Schuss prallte und rutschte vorbei an den keeper. Whitehead erzielte den Führungstreffer in der 4. minute das 2: 1 auswärts Niederlage nach Dover, Torwart Mitch Walker fummelte mit einem leichten Schuss von Kristian Dennis kam auf Whitehead, der angezapft Links footed shot home.