Actor, luchador
Acceder y Editar

Biografía (wiki)

Dwayne Douglas Johnson (Hayward, California, 2 de mayo de 1972) es un actor, fisiculturista y luchador profesional estadounidense, también conocido como The Rock (traducido al español como La Roca), que trabaja haciendo visitas esporádicas para la WWE.

Entre sus logros como luchador se destacan diez Campeonatos Mundiales: ocho como Campeón de la WWF/E (su séptimo reinado fue como Campeón Indiscutido de la WWE) y dos como Campeón Mundial de la WCW. También fue dos veces Campeón Intercontinental, y cinco veces Campeón Mundial en Parejas. También fue el ganador del Royal Rumble 2000 y fue Campeón de las Tres Coronas. También es conocido por acabar todos sus discursos en el cuadrilátero y al presentarse en escena con la frase: "Can/If/Do You Smell!! What The Rock is Cooking?" que se puede traducir como: ¿Pueden oler... Lo que está cocinando la Roca? Esta frase es una variación de pregunta-respuesta, un modismo de palabras que pretende hacer un juego con el público, en una pregunta, "¿Si puedes oler?" y el público responde a modo de coro, "Lo que la roca esta cocinando", o también usa la Frase: Finally, The Rock has come back.... y da una referencia de la ciudad donde se encuentra. Posee el record de la lucha más corta en WrestleMania venciendo a Erick Rowan en seis segundos.